Бюро переводов

Консульская легализация документов для ОАЭ в Минске

Бюро переводов «Эквитас» предлагает специальные цены на услуги по консульской легализации документов для граждан, намеревающихся поехать учиться или работать в Объединенные Арабские Эмираты, по специальной цене.

Только с 1 февраля по 28 февраля цена легализации одного документа для ОАЭ будет стоить 900 000 белорусских рублей.

Как известно, Объединенные Арабские Эмираты не имеют с Республикой Беларусь двустороннего договора о правовой помощи, а также не являются участником Гаагской конвенции, которая отменяет процедуру консульской легализации документов. В связи с этим все документы, подаваемые в учреждения ОАЭ, должны пройти через трудоемкую процедуру, которая, как правило, занимает от 1 до 2 недель.

Агентство переводов «Эквитас» в максимально быстрые сроки готово предоставить услугу по консульской легализации документов для ОАЭ. Все что от Вас необходимо, это передать оригиналы документов менеджерам нашего бюро.  Наши специалисты сделают, при необходимости нотариальные копии документов, сделают перевод на английский либо арабский язык, нотариально заверят сделанный перевод, легализуют документы в Министерстве образования, Министерстве юстиции, Главном консульском управлении Министерства иностранных дел, а также в консульстве Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Беларусь. После этого документы будут переданы Вам, и Вы сможете без труда учиться и работать в ОАЭ.