Бюро переводов

Апостилирование документов в Пинске

Апостиль и легализация документов, нотариальный перевод в Пинске

Долгое время для жителей Пинска апостилирование документов было достаточно проблематичной процедурой. Что это? Для чего он нужен? Куда ехать? Какие документы потребуются? Обязательно ли личное присутствие? А также многие другие вопросы возникают, когда мы узнаем о необходимости проставления апостиля на документы.

Зачастую такая необходимость возникает при поступлении на учебу либо оформлении трудоустройства за границей.

Сейчас бюро переводов «Эквитас» в Пинске готово взять все хлопоты, связанные с данной процедурой, на себя, а также дать грамотную консультацию и ответить на все интересующие вопросы.

Бюро переводов «Эквитас» в Пинске оказывает широкий спектр услуг: устный и письменный перевод документов (дипломы, паспорта, справки, свидетельства, сертификаты, нотариальные документы, решения суда, водительские права и др.) на любой язык, а также их нотариальное заверение и проставление апостиля. Все данные процедуры можно сделать в одном месте в Пинске.

Для этого Вам не нужно ехать в Минск, присутствовать при подаче документов лично или составлять нотариальную доверенность. От Вас требуется только оригинал документа, который может передать любой Ваш знакомый или даже представитель курьерской службы доставки. Обо всем остальном позаботимся мы.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к нам по телефону: + 375 29 386 23 29, либо по адресу: ул. Днепровской флотилии, д. 41, каб. 18 (2 этаж). Если Вы находитесь за границей, есть возможность связаться с нами по электронной почте: pinsk@ekvitas.by.