Бюро переводов

Бюро нотариального перевода и апостилей в Лиде

Агентство переводов «Эквитас» предлагает услуги по проставлению апостиля и нотариальному переводу документов в городе Лида.

Переводчики и менеджеры бюро переводов в Лиде имеют многолетний опыт работы по письменному и устному переводу, а также по апостилированию и легализации документов.

Если вы столкнулись с необходимостью перевода диплома, свидетельства о браке, свидетельства о рождении, справки о несудимости, справки об отсутствии брака, а также других личных документов  на любой иностранный язык, то сотрудники бюро переводов «Эквитас» в Лиде с радостью помогут решить вашу проблему.

Также специалисты нашего бюро готовы выполнить нотариальный перевод любого документа с иностранного языка на русский или белорусский языки, тем самым придав ему юридическую силу на территории Республики Беларусь.

Переводчики нашего бюро переводов в Лиде состоят в реестрах при нотариальных конторах по всей Беларуси. Нотариальный перевод – это основная услуга бюро переводов «Эквитас» в Лиде.

Обратиться за помощью по переводу документов или получить консультацию можно по телефону 8-029-386-03-34 или написав нам на электронную почту lida@ekvitas.by