Бюро переводов

Истребование решения суда о разводе в Беларуси

Получения копии решения суда о расторжения брака для последующей легализации и проставления апостиля

Находясь за границей, можно часто столкнуться с необходимостью получения документов, выданных государственными органами Республики Беларусь. Например, при заключении брака на территории иностранного государства и наличии факта расторжения брака в Беларуси требуется предоставить в иностранный регистрирующий орган решение суда о разводе.

Теперь Вам не обязательно возвращаться в Беларусь и заниматься всеми вопросами, связанными с получением документа и оформлением перевода. Бюро переводов «Эквитас» предоставляет услуги по истребованию документов, а также их легализации и нотариальному переводу. Вам лишь необходимо оформить у местного нотариуса доверенность на одного из наших сотрудников, позволяющую подавать, получать, подписывать документы от Вашего имени, а также заверить такую доверенность апостилем и отправить в одно из наших бюро в Беларуси. К Вашим услугам филиалы бюро в пяти городах Беларуси: Минск, Могилев, Гродно, Брест, Пинск. Со всеми адресами и контактными данными бюро можно ознакомиться на нашем сайте: www.ekvitas.by.

После получения документов специалисты бюро подготовят перевод доверенности и апостиля на русский язык и заверят перевод у нотариуса. С такой доверенностью наши сотрудники имеют право обратиться в судебные органы от Вашего имени и получить копию решения суда о расторжении брака. Далее для осуществления процедуры легализации документа на него будет проставлен апостиль, а также выполнен нотариальный перевод на необходимый язык. Бюро переводов «Эквитас» оказывает услуги по переводу документов на английский, немецкий, польский, испанский, итальянский, французский, литовский, латышский и многие другие, в том числе редкие, иностранные языки. Выполненный перевод затем подлежит заверению у нотариуса. При необходимости возможно проставление второго апостиля на нотариально заверенный перевод.

Наше бюро также оказывает услуги по отправлению готовых документов международной ускоренной почтой за пределы Республики Беларусь на указанный Вами адрес.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: +375 29 386-23-30 (A1) +375 29 240-04-89 (МТС/Viber), а также посредством электронной почты: office@ekvitas.by.

Мы всегда Вам рады и готовы помочь!