Бюро переводов

Нотариально заверенный перевод печатей с казахского языка

Официальный перевод печатей и штампов на казахских документах

Бюро переводов «Эквитас» предоставляет услуги по переводу с казахского языка на русский/белорусский (с русского/белорусского на казахский) различных видов документов. Наиболее частым запросом является перевод печатей и штампов на личных документах с казахского языка.

Дело в том, что русский является языком работы и делопроизводства государственных органов Казахстана наравне с казахским. Поэтому документы, выдаваемые государственными органами в Казахстане, составляются, как правило, на русском языке. Однако угловые штампы и печати на данных документах исключительно на казахском языке.

При подаче подобных документов в учреждения Республики Беларусь Вы столкнетесь с необходимостью перевести печати и штампы с казахского языка, а перевод заверить нотариально.

Чаще всего нуждаются в переводе печати на таких документах, как свидетельства (о рождении, заключении и расторжении брака, смерти), справки (архивные, об отсутствии судимости, из органа ЗАГС и др.), документы об образовании (аттестаты, дипломы, приложения к диплому, сертификаты), архивные выписки о заработной плате, рабочем стаже, адресный листок убытия и др.

Команда профессионалов бюро переводов «Эквитас» готово Вам помочь. Мы быстро и качественно осуществим перевод печатей на казахских документах, а также заверим переводы нотариально. Наше бюро переводов также осуществляет перевод документов с казахского языка на английский или другой иностранный язык. Однако нужно иметь в виду, что в Беларуси это можно сделать только через русский/белорусский язык. Белорусские нотариусы не имеют права заверять переводы с одного иностранного языка на другой.

Для начала работы с Вашими документами Вам необходимо принести или отправить оригиналы документов по почте в один из наших офисов в Минске, Гродно, Бресте, Пинске, Могилеве, Лиде или Гомеле. Все остальное мы сделаем за Вас. Подробную консультацию можно получить по телефону или электронной почте.