Бюро переводов

Нотариальный перевод документов в Бресте

Переводческая компания полного цикла в городе Бресте

Необходим нотариальный перевод, но нет возможности обратиться к нотариусу? Бюро переводов «Эквитас» в Бресте оказывает услуги по нотариальному переводу документов различной тематики с и на английский, немецкий, французский, польский, итальянский, литовский, китайский и многие другие языки.

Нотариально заверенные переводы представляют в государственные органы и учреждения для получения вида на жительство, заключения брака с иностранными гражданами, осуществления всевозможных действий по доверенности и совершения прочих формальностей.

Нотариальные переводы также используют при оформлении документов об образовании для поступления в зарубежные учебные заведения, при оформлении согласий на выезд ребенка и иных документов.

Профессиональные переводчики Бюро переводов «Эквитас» включены в нотариальный реестр, что позволяет им осуществлять переводы для последующего заверения в нотариальной конторе.

Наши специалисты примут Ваши документы, выполнят и оформят перевод, а также окажут содействие в нотариальном заверении. Необходимо только подать документы и прийти за ними в назначенное время, остальное мы сделаем за Вас!

Бюро переводов «Эквитас» в Бресте открыто для Вас с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу: ул. Пушкинская, 19, офис 505. Связаться с менеджером для получения более подробной информации можно по телефону +375 (33) 642-22-01 (МТС) или посредством электронной почты: brest@ekvitas.by.

Мы всегда рады Вам!