Бюро переводов

Нотариальный перевод и апостиль в Пинске

Офис агентства переводов располагается по адресу город Пинск, улица Днепровской флотилии, дом 41, кабинет 18.

Сделать нотариальный перевод или проставить апостиль в Пинске теперь можно в бюро переводов «Эквитас». Офис агентства переводов в Пинске располагается по адресу город Пинск, улица Днепровской флотилии, дом 41, кабинет 18.

Пинский офис бюро переводов «Эквитас» с удовольствие окажет помощь в официальном переводе справок, дипломов, аттестатов, выписок, паспортов, трудовых книжек и иных личных документов. Теперь, не выезжая из Пинска, наши клиенты могут получить нотариальный перевод на более 50 языков, а также проставить апостиль или легализацию на свои документы для придания им юридической силы на территории другого государства.

Обращаясь в пинское бюро переводов «Эквитас», вы получаете весь спектр услуг в одном месте, а профессиональный и опытный штат переводчиков и менеджеров подскажет необходимый перечень услуг для полноценной работы, учебы, ведения бизнеса или жизни за границей.

Для получения консультации можно связаться с нами по телефону +375 29 386 23 29 или написав на электронную почту pinsk@ekvitas.by

Будем рады видеть наших клиентов в нашем офисе в Пинске.