Бюро переводов

Нотариальный перевод на польский язык в Пинске

Нотариальный и присяжный перевод на польский язык в Пинске

На сегодняшний день учеба или работа в Польше стали очень доступны и популярны среди жителей Пинска. Для того, чтобы переезд или временная иммиграция не доставили дополнительных трудностей, нужно серьезно подойти к вопросу подготовки документов. Бюро переводов «Эквитас» в Пинске поможет Вам в этом.

В бюро переводов «Эквитас» в Пинске работают грамотные и квалифицированный переводчики с польского языка, которые осуществляют перевод любых документов: дипломы, паспорта, справки, свидетельства, сертификаты, нотариальные и медицинские документы, решения суда, водительские права и др. Все переводчики находятся в нотариальном реестре Брестской областной нотариальной палаты. Помимо нотариального перевода мы осуществляем также присяжный перевод или перевод, заверенный печатью нашего бюро переводов.

Для нотариального либо присяжного перевода от Вас требуется только оригинал документа, который может передать любой Ваш знакомый или даже представитель курьерской службы доставки. Обо всем остальном позаботимся мы.

Менеджеры бюро переводов «Эквитас» в Пинске с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к нам по телефону: + 375 29 386 23 29, либо по адресу: ул. Днепровской флотилии, д. 41, каб. 18 (2 этаж). Если Вы находитесь за границей, есть возможность связаться с нами по электронной почте: pinsk@ekvitas.by.