Бюро переводов

Нотариальный перевод с украинского языка в Могилёве

Нотариальный перевод стандартных документов (таких как паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.) с украинского языка осуществляется всего за 1 день!

Одним из часто запрашиваемых видов перевода является нотариальный перевод с украинского языка.

Каждый год граждане Украины приезжают в Республику Беларусь с целью заключения брака, открытия своего бизнеса, переезда на ПМЖ или для других целей.   

Для предоставления украинских документов в соответствующие инстанции Республики Беларусь Вам понадобится нотариальный перевод, заверенный белорусским нотариусом. Бюро переводов «Эквитас» в Могилёве предоставляет услуги нотариального перевода с украинского языка, а также содействие в нотариальном заверении данного перевода.

Нельзя не отметить сходство украинского и белорусского языков. Однако вопреки сходствам, у каждого языка есть свои не только грамматические, но и лексические особенности. А для официальных документов важна каждая деталь.

Бюро переводов «Эквитас» предлагает качественно выполненный нотариальный перевод с украинского языка, что позволит Вам не только избежать ошибок в переводе, но и сэкономить драгоценное время. 

Нотариальный перевод стандартных документов (таких как паспорт, свидетельство о браке, свидетельство  о рождении и т.д.) с украинского языка осуществляется всего за 1 день!

Для предоставления необходимой информации Вы можете обратиться по телефонам +375 222 65-07-62, +375 29 386-23-66, +375 29 542-89-59, а также написав нам на электронную почту mogilev@ekvitas.by .