Бюро переводов

Официальный перевод документов в Могилёве

Офис бюро переводов «Эквитас» в Могилёве находится по адресу переулок Тани Карпинской, д. 3

Едете учиться заграницу? А может, нашли работу мечты за рубежом? Перевод пакета документов на иностранный язык с проставлением апостиля нередко вызывает панику у наших клиентов.

Какие документы подходят для проставления апостиля? Где найти нотариального переводчика в Могилёве? С бюро переводов «Эквитас» в Могилёве это больше не проблема! Работники нашей организации оказывают консультацию по вопросам нотариального перевода, этапам его осуществления, а также по вопросам проставления апостиля. Офис бюро переводов «Эквитас» в Могилёве находится по адресу переулок Тани Карпинской, д. 3.

В списке нотариальных переводчиков бюро переводов «Эквитас» фигурируют специалисты с большим опытом работы, которые ознакомлены со всеми тонкостями специфической лексики соответствующего языка.   

Для проставления апостиля на документы больше нет необходимости ехать в Минск! Бюро переводов «Эквитас» является посредником между клиентами и такими структурами, как Министерство иностранных дел, Министерство юстиции и Министерство образования.

С нами Ваши документы не только приобретают юридическую силу за пределами страны, но и находятся в безопасности.

Вы можете связаться с нами по телефонам +375 222 65-07-62, +375 29 386-23-66, +375 29 542-89-59, а также написав нам на электронную почту mogilev@ekvitas.by или в skype ekvitas_minsk. Будем рады видеть Вас!