Бюро переводов

Проставление апостиля и легализация документов в Бресте

Оформляете документы для учебы или трудоустройства за границей?

Готовитесь к переезду в другую страну или собираете пакет документов для предъявления в иностранных органах? Бюро переводов «Эквитас» в Бресте поможет Вам справиться с этой задачей, оказав качественные услуги в приемлемые сроки.

Наше бюро занимается проставлением апостиля на все официальные документы, выданные на территории Республики Беларусь, включая справки о несудимости, документы об образовании, нотариальные документы, с целью придания таковым юридической силы за границей.

Бюро переводов «Эквитас», помимо апостилирования, оказывает услуги по переводу и консульской легализации документов для таких стран, как Италия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Египет, Китай и др. Мы осуществляем официальный перевод и обращаемся в консульство соответствующей страны, а Вы получаете оформленные документы, которые можно смело везти за границу.

Вам не придется бросать все дела и мчаться в другой город – все можно сделать в нашем бюро в Бресте. Вам также не обязательно присутствовать при подаче документов лично – передайте их через Ваших родственников или знакомых, а все остальное сделаем мы!

Связаться с менеджером бюро переводов «Эквитас» в Бресте можно по телефону +375 (33) 642-22-01 (МТС), а также отправив письмо на электронную почту: brest@ekvitas.by. Подать документы для легализации и апостилирования можно по адресу: г. Брест, ул. Пушкинская, 19, офис 505. Мы открыты с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.

Приходите, мы ждем Вас!