Бюро переводов

Бюро переводов в Гомеле

Доверьте свои документы профессионалам!

Бюро переводов «Эквитас» в городе Гомеле оказывает полный спектр услуг по нотариальному переводу документации с русского или белорусского языков на более чем 50 иностранных языков, а также с иностранного языка на русский или белорусский языки.

Вам необходим нотариальный или сертифицированный перевод диплома об образовании, справки о несудимости, свидетельства о браке или о рождении, справки об отсутствии брака? Вам нужно проставить апостиль на справку о несудимости для Литвы? Вам необходима консульская легализации диплома для работы в ОАЭ? Вы находитесь в городе Гомеле или окрестностях? В агентстве переводов «Эквитас» вам подготовят необходимые документы под ключ, самостоятельно никуда ездить или ходить не придется.

Широкая сеть наших офисов по Беларуси позволяет нам сотрудничать только с профессиональными переводчиками, специалистами, знающими свое дело. Наши менеджеры проконсультируют по всем возникающим вопросам в деле легализации и апостилизации документов для придания им юридической силы за границей, подскажут из практики, как лучше поступить в непростой ситуации.

Нужен перевод на английский, литовский, украинский, польский, французский, китайский, итальянский, казахский, чешский, латышский, эстонский, испанский или другой иностранный язык в Гомеле – приходите в бюро переводов «Эквитас».

Доверьте свои документы профессионалам!

Обратиться за помощью по переводу документов в Гомеле или получить консультацию можно по телефону 8-029-334-42-86 или написав нам на электронную почту gomel@ekvitas.by