Бюро переводов

Легализовать белорусский документ

Сделать консульскую легализацию справки о несудимости, справки об отсутствии брака, диплома, свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства о смерти, доверенности для ОАЭ, Катара, Кувейта, Китая, Саудовской Аравии, Иордании, Палестины, Вьетнама, Индонезии, Египта, Филиппин, Сирии, Анголы, Ливана можно в бюро переводов «Эквитас».

Вы собираетесь переехать жить в другую страну: выйти замуж, жениться, учиться или работать? Не забудьте подготовить пакет документов перед тем, как подниметесь на трап самолета.

Для большинства стран достаточно будет поставить на документы апостиль. Но есть группа государств, которые не подписали Гаагскую конвенцию. Для этих стран в обязательном порядке нужно делать консульскую легализацию документов.

Штатные специалисты агентства переводов «Эквитас» обладают большим опытом в легализации и нотариальном переводе официальных документов, они готовы оказать квалифицированную помощь в деле легализации (аттестации) документов для придания им юридической силы на территории иностранного государства.

За подробными консультациями обращайтесь к специалистам компании.